当店スタッフのブログです 過去ブログはこちら→http://komatsuyatsuchiura.blog.fc2.com/
製造委託加工受託致します
こんにちは
佃煮とうなぎで102年
土浦駅前 小松屋です。
この1か月、弊社の生産工場に多くの取引先様に
見学に来て頂いております。
このように当社の生産工場では 煮釜があり、
レトルト加工用の圧力釜が有ったり、
焼き台、フライヤー、ミキシングマシン等々設備が豊富です。
佃煮に限らず、
調理加工したいけどロッドが気になるとか
大量生産したいけど設備が無い等
もし小松屋食品でお手伝いが出来るとがありましたら
ご連絡下さい。
最近では、自社で野菜ソースの加工も行っております。
安心なHACCP認証取得工場です!
3/3ひな祭り当日限定 うなぎちらしずし
3月3日はひな祭り 今年もやります!
予約限定でひな祭り うなぎちらしずしを販売致します。
国産うなぎや、玉子焼き、酢ばすやえびおぼろ他3種
合計7種の具材が入って1,380円です。
2月28日まで受付中です。ご注文は店頭若しくはお電話029-821-0373にて。