会社概要

会社概要

メッセージ

お客様の笑顔の為に手間暇惜しまず

大正五年の創業以来約百年、多くのお客様からのご愛顧を受け企業活動を続けて参りました。

 

百年間決して順風満帆ではありませんでしたが

多くのお客様に支えられ今日があります。

 

たゆまない味に対する努力により、

おかげ様で農林水産大臣賞などの栄誉ある賞も受賞して参りました。

これからも厳選した素材、味の為に手間暇を惜しまぬ製法を守り続け、多くのお客様の声に耳を傾け

全てのお客様に満足頂く商品とサービスを探求して参ります。

 

また 、自然の恩恵を受けている事も忘れてはいけません。

自然の恩恵に感謝し、環境に配慮した企業活動を続けて参ります。

これからも当店ををご贔屓下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

 

画像は創業者 木村芳郎当時のうなぎの加工場の風景です。

会社概要

商号 小松屋食品株式会社
代表者

代表取締役 木村芳弘

店舗 茨城県土浦市大和町5-3
TEL 029-821-0373
FAX 029-822-8075
本社/工場 所在地:土浦市蓮河原新町9-5
TEL:029-822-8881
FAX:029-822-7063
創業 大正5年
設立 昭和56年
資本金 5000万円
従業員数 20名
主要取引銀行 常陽銀行土浦駅前支店

沿革

1916年 創業:創業者 木村(旧姓 小松)芳郎
1957年 (株)小松屋設立
1981年

製造部門が独立 小松屋食品(株)設立

2006年 店舗を現在地大和町5-3に移転
2013年 (株)小松屋と小松屋食品(株)合併
名称は小松屋食品(株)