うなぎ
うなぎ

タレに潜らせ じゅわーっと香ばしいタレの焼ける香り
焼きたての食感をそのままに、口に運んだ瞬間笑顔になります。
<ふっくらした食感・さっぱりした味>
- 創業以来国産のうなぎにこだわり続けております。
お客様の安心安全への当然のご期待に添うよう信頼のおける 産地の国産うなぎのみを使用しております。 - 全て熟練職人が手作業で丁寧に仕上げます。
味への追及の為、裂き・串打ち・素焼き・蒸し・焼き全ての工程を熟練職人が一枚一枚丁寧に仕上げます。 - 代々継承した秘伝のタレで丁寧に焼き上げます。
創業以来百年3代守ってきた秘伝のタレを使用し、さっぱりとし た味付けで蒲焼だけでもお召し上がりになれるよう焼き上げます。 - 中はふっくら外は香ばしく焼き上げます。
じっくりと柔らかくなるまで深く蒸し、最後はさっと焦がさぬようにタレののりを良く香ばしく仕上げます。 - うなぎが苦手のお子様が、当店のうなぎなら食べられる、など嬉しいお客さまからの声もあります。
- 通なあの人の喜ぶ顔が見られるかもしれません。

深蒸しでふっくら柔らかくす
後味もさっぱりと仕上げております
お弁当は冷めても美味しく召し上がれます。
ふわふわになるまでじっくりと深く蒸し、一枚一枚丁寧に焼いたうなぎ蒲焼は、ご自宅用やご贈答として多くの方から喜ばれております。
解凍せずにすぐに温めて食べられ贈答に最適で、冷蔵で1ヵ月お日持ちのする真空パックのうなぎ蒲焼詰合せや、
ご自分やご家族へのご褒美・スタミナ補給としても使える
小松屋のうなぎ蒲焼やお弁当は古くから当地で愛され続けております。
ふっくら肉厚のうなぎは如何でしょうか?
代々受け継がれた秘伝の技法
創業当時から代々受け継がれた丁寧な技法と厳選したうなぎで、
地元をはじめ日本全国の皆様から喜ばれおります。
厳選した、宮崎鹿児島産のうなぎを、
全工程当店熟練の職人が味と安全に細心の注意を払い仕上げます、
4代秘伝のたれに三回つけては焼きを繰り返し
中はふっくら外は香ばしく焼き上げます
今ではうなぎは貴重な資源となりましたが、
小松屋はいつも身近にあるうなぎ屋さんを目指して
これからも精進致します。
写真は弊社創業者故木村芳郎時代の鰻加工場の風景です。

うなぎ商品

店頭にて深蒸しし焼き上げたうなぎ蒲焼です。深蒸しして焼き上げるので多少お待ち頂いたり、品切れの場合があります。
電話にて一串からでもご予約承ります 029-821-0373
■うなぎ蒲焼(一串)
・うなぎ蒲焼『特上』 | 2,600円 |
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・うなぎ蒲焼『上』 | 2,000円 |
・うなぎ蒲焼『並』 | 1,700円 |
・うなぎしゃぶしゃぶ弁当 | 2,850円~ |
■うなぎ蒲焼詰合
・うなぎ蒲焼特上詰合(5枚) | 13,270円 |
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・うなぎ蒲焼上詰合 (5枚) | 10,215円 |

小松屋名物うなぎ蒲焼のお弁当です。
5個以上で、隣接市町村に配達可能です。(予約状況により配達できない場合もございます。)
うなぎと山形牛のしゃぶしゃぶ入りの『うなぎしゃぶしゃぶ弁当』は2日前までの予約限定で販売致しております。
※詳細は『ランチ・弁当』のページをご参照下さい。
・うなぎ弁当特上 | 2,900円 |
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・うなぎ弁当上(写真) | 2,300円 |
・うなぎ弁当並 | 2,000円 |
・うなぎしゃぶしゃぶ弁当 | 2,850円~ |
うなぎの肝を当店秘伝のうなぎのタレで丁寧に3回つけては焼きました。ほろ苦い味が酒のつまみにいいと大評判です。またうなぎの肝はスタミナの基とされております。
※うなぎ1尾から少量しか採取できないため売り切れとなる場合が多いので、ご容赦ください。
【内容】50g

FAX・電話注文について
FAXでのご注文は、FAX注文用紙にご記入後、下記のFAX番号に送信してください。
【FAX番号】0120-208-075
【受付時間】24時間(休日元旦のみ)
FAX注文用紙ダウンロード
お電話でのご注文は「0120-240-373」にて承ります。
【受付時間】9時~19時(休日元旦のみ)
◇お問い合わせ
小松屋食品株式会社
TEL:029-821-0373
FAX:029-822-8075
営業時間:9時~19時30分(定休日は元日のみ)
住所:茨城県土浦市大和町5-3(土浦駅西口前)
全国発送も致しております。