企業の方

企業の方

当社では生産委託加工承ります

100年培った煮炊きの技術と近代的な設備で、美味しくかつ安全にお作り致しております。
お気軽にお問合せ下さい。

 

 

【社名】小松屋食品株式会社

【代表者】代表取締役 木村 芳弘

【本社/生産工場】

〒300-0821 茨城県土浦市蓮河原新町9-5

TEL. 029-822-8881 FAX. 029-822-7063

【生産設備】

  • クリーンブース完備
  • HACCP認証取得
  • レトルト加工設備(真空釜・熱処理機)
  • 土地792㎡ 建物1662㎡ 地上4階 地下1階

【生産受託加工実績】

寿司チェーン、佃煮店、海苔店、牛肉商社 他多数

小ロッド(20kg)から受託可能 ※外部公表は致しません。

受託加工の主な流れ

電話・FAX等でお気軽にご連絡下さい。
 TEL:029-822-8881 FAX:029-822-7063
お打合せにお伺いし、詳細お打合せ致します。
サンプルを製造し 見積り金額や納期等をご提示致します
製造単位は 約20kg~ 対応致します。
海苔佃煮・干瓢煮・椎茸煮・昆布佃煮・牛肉佃煮・帆立佃煮・しじみ佃煮・海老おぼろ等 他多数実績がございます。