当店スタッフのブログです 過去ブログはこちら→http://komatsuyatsuchiura.blog.fc2.com/

製造委託加工受託致します

こんにちは

佃煮とうなぎで102年

土浦駅前 小松屋です。

 

この1か月、弊社の生産工場に多くの取引先様に

見学に来て頂いております。

 

 

このように当社の生産工場では 煮釜があり、

レトルト加工用の圧力釜が有ったり、

焼き台、フライヤー、ミキシングマシン等々設備が豊富です。

 

佃煮に限らず、

調理加工したいけどロッドが気になるとか

大量生産したいけど設備が無い等

 

もし小松屋食品でお手伝いが出来るとがありましたら

ご連絡下さい。

 

最近では、自社で野菜ソースの加工も行っております。

 

安心なHACCP認証取得工場です!

 

 

3/3ひな祭り当日限定 うなぎちらしずし

3月3日はひな祭り 今年もやります!
予約限定でひな祭り うなぎちらしずしを販売致します。
国産うなぎや、玉子焼き、酢ばすやえびおぼろ他3種 
合計7種の具材が入って1,380円です。
2月28日まで受付中です。ご注文は店頭若しくはお電話029-821-0373にて。

過去のブログはこちらへ

小松屋スタッフのブログ(ほぼマラソンネタ)過去のブログはこちらへ~

http://komatsuyatsuchiura.blog.fc2.com/