小松屋4代目店主 柳生でございます。
10月に入り朝晩は冷え込みましたが
如何お過ごしですか?
あれだけ暑かった夏が
ずいぶん前の事の様に感じます。
暦は早いもので
秋から冬への土用となります。
季節の変わり目には
うなぎのスタミナで乗り切りませんか?
この秋の土用期間中に
丑の日は10月23日(木)・11月4日(火)の
二回訪れます。
秋から冬にかけ
うなぎは更に美味しくなります。
小松屋には
ちょっと疲れたからうなぎを食べに来た…と
おっしゃる人生の先輩が多数です。
是非スタミナ補給は
小松屋のうなぎで!
小松屋のうなぎはすべて国産です、
うなぎの旨味を引き出す砂糖の使用を極力控えた
あっさり目の秘伝のタレで召し上がるうなぎは
格別との評価が!!
是非創業109年の味を
テイクアウトしてみては如何でしょうか?
お電話 029-821-0373 で事前のご予約を頂けると大変助かります。
イートインでは
白焼きと蒲焼を載せた
紅白のおめでたい紅白うな重を始めました!
一杯で二度おいしい
贅沢なうな重です!!
他うなぎについては下記ホームページをご覧ください!