秋の豪華うなぎちらし寿司 小松屋 土浦

台風が季節を少し秋に進めたような

空気感ですが毎日暑いですね…

 

こんにちは 土浦駅前

佃煮とうなぎ 小松屋

4代目店主 柳生 剛です。

 

秋と言えば

さわやかな秋空…ですが、

 

まだ暑いですね…

 

秋になり、

当方の自宅で育てている

稲がこうべを垂れ始めました…

 

実るほどこうべを垂れる

稲穂かな…

 

私もそうありたいと

日々思っております…

 

そんな実りの秋に

敬老の日(9/15)

お彼岸(9/20-26)限定で

 

 

事前にお電話 029-821-0373 または

オーダーフォーム スマホなどから簡単予約!

 

にてご予約をお願い致します!

 

うなぎの他、

豪華にイクラや栗…

 

椎茸や厚焼き玉子、

彩り鮮やかに”きぬさや”等…

 

彩り豊かな

秋の味覚をお詰め致しました!!

 

敬老の日・お彼岸に

大地の恵みやご先祖様に感謝の

秋の豪華うなぎちらし寿司!

 

是非家族団らんのひと時に

ご用命くださいね!!

 

〜小松屋 佃煮とうなぎ 土浦〜

JR常磐線土浦駅から
徒歩3分にある駅近なお店
1916(大正5年)創業の佃煮とうなぎのお店(^^)
________________

★4代伝承秘伝のあっさり目のタレが人気!
 産地厳選国産うなぎ★

銀座のあの銘店や都内で人気のうなぎ屋さん
と同じ活鰻問屋から仕入れる国産うなぎを
毎朝熟練の職人が一串一串丁寧に捌き、
串打ち、白焼き、蒸し、タレ焼きで仕上げます!
________________

★霞ヶ浦畔土浦名産佃煮・煮干し★
わかさぎ・川えび・白魚…

土浦を代表する古くからの名産佃煮、
手土産や贈答品、ご自宅用にミネラルや
カルシウムが豊富です!
________________

★福来(ふっくら)ふりかけシリーズ

築地場外の海苔問屋と共同開発、年間2万食
販売の伝説の海苔佃煮”のりすけ”

最上級の黒毛和牛”飯村牛”のA5のお肉を
贅沢に使った”飯村牛そぼろ”は新たな
土浦名産品✨
_______________

小松屋 佃煮とうなぎ 土浦
茨城県土浦市大和町5-3
土浦駅西口徒歩3分

☎ 029-821-0373 ☎

営業時間
テイクアウト等  9:00〜19:30
Lunchうな重    11:30〜14:30
Dinnerうな重   17:00〜19:30(18:30.L.O)

年内無休
Dinnerは水・日休み 予約制