台風が季節を少し秋に進めたような
空気感ですが毎日暑いですね…
こんにちは 土浦駅前
佃煮とうなぎ 小松屋
4代目店主 柳生 剛です。
秋と言えば
さわやかな秋空…ですが、
まだ暑いですね…
秋になり、
当方の自宅で育てている
稲がこうべを垂れ始めました…
実るほどこうべを垂れる
稲穂かな…
私もそうありたいと
日々思っております…
そんな実りの秋に
敬老の日(9/15)
お彼岸(9/20-26)限定で
事前にお電話 029-821-0373 または
オーダーフォーム スマホなどから簡単予約!
にてご予約をお願い致します!
うなぎの他、
豪華にイクラや栗…
椎茸や厚焼き玉子、
彩り鮮やかに”きぬさや”等…
彩り豊かな
秋の味覚をお詰め致しました!!
敬老の日・お彼岸に
大地の恵みやご先祖様に感謝の
秋の豪華うなぎちらし寿司!
是非家族団らんのひと時に
ご用命くださいね!!
〜小松屋 佃煮とうなぎ 土浦〜
JR常磐線土浦駅から
徒歩3分にある駅近なお店
1916(大正5年)創業の佃煮とうなぎのお店(^^)
________________
★4代伝承秘伝のあっさり目のタレが人気!
産地厳選国産うなぎ★
銀座のあの銘店や都内で人気のうなぎ屋さん
と同じ活鰻問屋から仕入れる国産うなぎを
毎朝熟練の職人が一串一串丁寧に捌き、
串打ち、白焼き、蒸し、タレ焼きで仕上げます!
________________
★霞ヶ浦畔土浦名産佃煮・煮干し★
わかさぎ・川えび・白魚…
土浦を代表する古くからの名産佃煮、
手土産や贈答品、ご自宅用にミネラルや
カルシウムが豊富です!
________________
★福来(ふっくら)ふりかけシリーズ
築地場外の海苔問屋と共同開発、年間2万食
販売の伝説の海苔佃煮”のりすけ”
最上級の黒毛和牛”飯村牛”のA5のお肉を
贅沢に使った”飯村牛そぼろ”は新たな
土浦名産品✨
_______________
小松屋 佃煮とうなぎ 土浦
茨城県土浦市大和町5-3
土浦駅西口徒歩3分
☎ 029-821-0373 ☎
営業時間
テイクアウト等 9:00〜19:30
Lunchうな重 11:30〜14:30
Dinnerうな重 17:00〜19:30(18:30.L.O)
年内無休
Dinnerは水・日休み 予約制