佃煮とうなぎの製造と販売 大正五年創業 小松屋 
全国発送も致しております。
茨城県土浦市大和町5-3(土浦駅西口前) 定休日は元日のみ
TEL:029-821-0373 FAX:029-822-8075 営業時間9時〜19時30分
TOP佃煮うなぎ弁当・ランチ店舗紹介 | 会社概要・特定商取引の表記 |ネットショップ
  □■ 生産委託加工について ■□
当社では生産委託加工承ります、100年培った煮炊きの技術と近代的な設備で、美味しくかつ安全にお作り致しております。お気軽にお問合せ下さい。
 社名 小松屋食品株式会社
 代表者 代表取締役 木村 芳弘
 本社/生産工場  
  〒300-0821 茨城県土浦市蓮河原新町9-5
    TEL. 029-822-8881 FAX. 029-822-7063

 生産設備
   クリーンブース完備
     HACCP認証取得
     レトルト加工設備(真空釜・熱処理機)
     土地792u 建物1662u 地上4階 地下1階

 生産受託加工実績
     寿司チェーン、佃煮店、海苔店、牛肉商社 他多数
     小ロッド(20s)から受託可能 ※外部公表は致しません。
  □■受託加工の主な流れ■□

 
 電話・FAX等でお気軽にご連絡下さい TEL:029-822-8881 FAX:029-822-7063

 お打合せにお伺いし、詳細お打合せ致します。
 
 サンプルを製造し 見積り金額や納期等をご提示致します

 製造単位は 約20s〜 対応致します。

 海苔佃煮・干瓢煮・椎茸煮・昆布佃煮・牛肉佃煮・帆立佃煮・しじみ佃煮・海老おぼろ等 他多数実績がございます。

ホームページ記載の記事・写真等の無断転載・複製を 禁じます 
小松屋食品株式会社 
Copyright komatsuya.All rights Reserved