佃煮とうなぎの製造と販売 大正五年創業 小松屋 
全国発送も致しております。
茨城県土浦市大和町5-3(土浦駅西口前) 定休日は元日のみ
TEL:029-821-0373 FAX:029-822-8075 営業時間9時〜19時30分 
 
 
 
 
うなぎ弁当(10個以上)配達承ります(配達可能エリア:土浦市、つくば市、牛久市、阿見町)詳しくは029-821-0373まで

うなぎ蒲焼弁当 並:1,800円 上:2,040円 特上:2,520円

 国産(宮崎・鹿児島産)うなぎ蒲焼をお弁当として販
 売致しております。
 当店の熟練職人が丹精を込めて仕込み、焼き上げたうな
 ぎ蒲焼
のお弁当です。画像はうなぎ蒲焼弁当 2,520円
   
 また2日前の予約で販売致します、うなぎ蒲焼と山形牛
 のしゃぶしゃぶが入った『うなぎしゃぶしゃぶ弁当』も
 大変好評。

 ランチ11:30〜14:30
 特上うな重
  2,700円 /特上二枚のせ  4,860円
  店内にて、ランチタイムの11時30分〜14時30分に、
  焼きたての、国産(宮崎・鹿児島産)うなぎ蒲焼お重
  をご提供。店舗奥に、ゆったりとくつろいでお食事が
  出来るスペース3卓10席を設けております
                      
(詳細リンク)
   
  じっくり深蒸ししてから焼き上げるので、混雑状況に
  より少々お時間を頂きますのでご了承下さい。

 □■ ランチのご案内 ■□
 お昼のひと時をちょっと贅沢に。

・うなぎ特上重         2,700円
               
(肝吸い、新六の奈良漬等付き)
・うなぎの肝           370円

・ビールキリン一番絞り(中瓶) 570円


  ※ビールとうなぎの肝は、うなぎ特上重
     ご注文のお客様に限らせて頂いております。

  ※時間  11時30分〜14時30分

  ※限定20食とさせて頂いております。

 ■□ 鰻屋のあなご弁当 □■

 鰻屋のあなご弁当

 鰻と佃煮で百年受け継いだ製法で作ったあなご弁当
 焼あなごは、蒸した後、秘伝の鰻のタレをあなご用
 に
アレンジしたタレでじっくり丁寧に焼き上げま
 した、香ばしさが最高。
 煮あなごは佃煮で培った製法で、柔らかくじっくり
 丁寧に煮込みました、いずれのあなごも添付のタレ
 をつけてお召し上がりください。
 シャリは関東では珍しい京シャリを使用、冷めても
 固くならずに美味しく召し上がれます!!

 ・あなご弁当 1,290円
  焼あなごと・煮あなごがどっさり乗った食べ応え
  十分なお弁当です。

 ・あなごちらし寿し 980円
  焼あなご・煮あなごに、土浦名産蓮根やきぬさや等
  をカラフルにアレンジ、女性に大人気!!

 □■ うなぎ弁当・牛しゃぶしゃぶうなぎ弁当 ■□
 ・うなぎ弁当『特上』  2,520円
         (ページ上部左写真)
 ・うなぎ弁当『上』    2,040円
 ・うなぎ弁当『並』    1,800円

  ※お弁当はお電話にて予約頂けると幸いです

 ・牛しゃぶしゃぶ弁当 2,720円〜(写真)
  国産(宮崎・鹿児島産)うなぎ蒲焼と山形牛の
  しゃぶしゃぶ入りの豪華弁当。


  ※牛しゃぶしゃぶ弁当は2日前までの
    ご予約限定。お電話でご予約下さい。
 ■□ うなぎ蒲焼2段重弁当 □■
  

  ・うなぎ蒲焼2段重弁当
   うなぎ ご飯 うなぎ ご飯 とうなぎ蒲焼
   が二枚入った大変贅沢な弁当です。

   特上・上 4,200円
   上段・中段

   特上・並 3,960円
   上段・中段

   上・並   3,480円
   上段・中段

 
TOP 佃煮 | うなぎ | ランチ・弁当 | 店舗紹介 | 会社概要・特定商取引の表記 | リンク
ホームページ記載の記事・写真等の無断転載・複製を 禁じます
小松屋食品株式会社
Copyright komatsuya. All rights Reserved.